service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

26 Июня 2015

Apple открыла доступ к миру потоковой музыки с Apple Music

Корпорация Appleв снова порадовала своих поклонников. В этот раз новый сервис, выпущенный компанией, станет отдушиной для меломанов. Безлимитный поток музыки и видео, возможность сохранять выбранные композиции и клипы для просмотра в офлайн-режиме – это возможности нового сервиса Apple Music.

 

Компания официально заявила, что не станет устанавливать ограничения на количество просматриваемых, прослушиваемых и загружаемых за месяц аудио- и видеофайлов.

 

Умный сервис поможет своим пользователям пополнить «копилку» любимой музыки новыми композициями - Apple Music будет самостоятельно искать и предлагать схожие с выбранными произведения. Платформа предоставляет возможность составлять собственные плейлисты, а также делиться ими в Facebook и Twitter.

Релиз сервиса был приурочен к выходу выходом очередного обновления  iOS до 8.4 версии, состоявшегося 30 июня. Вместе с ним на устройствах появилось новое приложение «Музыка», ведущее непосредственно в Apple Music.

Слушать музыку на настольных системах можно, используя приложение iTunes, которое Apple также обновило для Mac OS и Windows. Приятным бонусом для пользователей и выгодным отличием от конкурентов является тот факт, что корпорация позволила пользоваться сервисом бесплатно в первые три месяца с его запуска. При этом стоимость дальнейшей подписки не будет отличаться от прочих подобных предложений - ежемесячная сумма оплаты составит 10$. Более того, пользователи из России смогут выбирать между индивидуальной подпиской по цене 169 рублей и семейной (до 6 человек) за 269 рублей.

Однако на этом идеи и планы Apple не исчерпывают себя. В ближайшее время компания обещает запустить онлайн-радио Beats 1. Функционировать оно будет в круглосуточном режиме, а на роли диджеев будут приглашены знаменитости.

Также разработчики компании трудятся над созданием приложения, которое предоставит доступ к потоковой музыке не только владельцам устройств с приставкой «i», но и пользователям гаджетов на базе Android.

Напомним, что в настоящее время основным конкурентом в направлении музыкального стриминга для Apple выступает Spotify –сервис из Швеции, предлагающий легальную потоковую музыку различных лейблов.

 

По всем вопросам, касающимся настройки iPhoneили любых других устройств производства компании Эпл вы всегда можете обратиться к специалистам сервисного центра Серти-Сервис! Вам гарантировано предельно качественное обслуживание по очень разумным расценкам. Обращайтесь!