service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

15 Марта 2016

Chenzhen Ditaier Technology анонсировала новые планшеты-трансформеры

IT-индустрия постоянно радует новинками. Сегодня – это планшетные компьютеры (планшеты), на которых производится установка «Windows 10», а не ОС «Android», как привыкли пользователи. Теперь не требуется обращаться в ремонт компьютеров, чтобы переустановить операционную систему: планшеты уже оснащены новыми ОС или сразу двумя - «Windows 10» и «Android 5.1».

 

«Chuwi HiBook»

Представителем «планшетного» компьютера стала китайская фирма Chenzhen Ditaier Technology, которая анонсировала новый планшет – трансформер: «Chuwi HiBook». Компания выпускает не только компьютеры – на ее счету и портативные плееры, и много других электронных гаджетов. Новые трансформеры оснащены системой «Windows 10». Но это не отразилось на цене новинки – она, практически, такая же, как и с ОС «Android».

Благодаря тому, что новинка - трансформер, клавиатура легко отделяется. Сенсорный дисплей, по диагонали, равен 11,6 дюйма. Предусмотрен слот для сим-карты и слот «microSD». Планшет оснащен мощными стерео - динамиками. Вся работа новинки ложится на 4-ядерный процессор «Atom». 4 Гб - это оперативная память устройства. Стоимость гаджета около 250 долларов.

 

«Voyo VBook V1»

Китайские производители представили новинку: мобильный ноутбук или «планшет-трансформер» - «Voyo VBook V1». Это очень удобный, в применении, гаджет. Трансформеры сегодня пользуются огромной популярностью. Новая модель получила клавиатуру, которая крепится с помощью шарниров, а потому у новинки поворотный экран. Диагональ дисплея - всего 10,1 дюйма. Собран планшет на базе известного «Intel Atom Z8300 Cherry Trail» – 4-ядерного процессора.

Оперативная память новинки – 4 Гб, встроенная – 64 Гб. Благодаря слоту для microSD, память расширяется до 128 Гб. Планшет оснащен фронтальной камерой в 2 Мгп, системой Bluetooth, Wi-Fi, тремя разными USB-портами. Новинка имеет ОС «Windows 10», а модифицированная версия - сразу две системы: добавится и «Android 5.1».