service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

24 Марта 2016

Двухмесячная подписка на Groove Music бывшим пользователям MixRadio от Microsoft

21 марта - стал последним днем, когда работал сервис MixRadio. Пользователи знакомы с ним по смартфонам Lumia: этот музыкальный сервис принадлежал компании Nokia, которая и продвигала его на гаджетах с поддержкой Windows Phone. Сегодня, MixRadio закрывается, и владельцы обеспечат своим пользователям, использующим смартфоны, бесплатную подписку на два месяца, на музыкальном сервисе - Groove Music. Это попытка извиниться перед потребителями.

Был –MixRadio, стал - Groove Music

Сервис MixRadio был совершенно бесплатным и доступным для потребителей, почти в тридцати странах, и в России - тоже. Допускалась редкая реклама, за счет которой и монетизировался сервис. Огромное количество музыкальных композиций были доступны, изначально, владельцам смартфонов Lumia. Пользователи имели возможность на этом сервисе сохранять плейлист, на устройстве, чтобы потом прослушивать музыку и без применения интернета. Он много раз менял свое название, а сейчас и вовсе превратился в Groove Music.

 

Судьба сервиса

Действительно, MixRadio продано сначала Microsoft, а затем – компании LINE. Именно эта компания и предложила пользователям «бонус» - один месяц подписки, а второй месяц дается за регистрацию в Groove Music. Дальнейшее продление – за определенную оплату. Но не все так просто: пользователь должен зарегистрировать свою банковскую карточку на данном сервисе. Только после этого придет купон на 10 долларов, на электронную почту клиента. Он дает возможность оплатить двухмесячную подписку на сервисе Groove Music. Российским пользователям пока не доступны эти возможности, но скоро могут произойти изменения - Microsoft не зря подготовила качественный перевод интерфейса сервиса. Оплатив подписку, владельцы смартфонов, планшетов, ПК, с поддержкой Windows 10, имеют доступ к прослушиванию 40 миллионов композиций, к радиотрансляциям музыки и выбору исполнителя.