service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

8 Августа 2014

Флеш-накопители PQI Gmobi iStick с сертификацией Apple MFi

Специально для подключения к iOS-устройствам, имеющим коннектор Lightning, и устройствам, оснащённым USB-портом, компания PQI (Power Quotient International) представила флэшки Gmobi iStick.

PQI Gmobi iStick - первые в мире флешки с Lightning и USB

Как утверждает сам разработчик, это первые в мире устройства, которые одновременно могут работать и с iOS-, и с USB-устройствами. Благодаря этому изделия серии Gmobi iStick способны обмениваться файлами между мобильными Apple-устройствами, ноутбуками и десктопами без использования каких-либо переходников и кабелей.

PQI Gmobi iStick одновременно могут работать и с iOS-, и с USB-устройствами

Флэш-накопители Gmobi iStick наделены сертификацией Apple MFi, поэтому поддерживают синхронизацию с такими продуктами Apple, как iPhone/iPod/iPad. Для подключения к планшету, смартфону или карманному плееру используется Lightning-коннектор (он расположен на одной из торцевых сторон устройства).

PQI Gmobi iStick флешки с коннекторами Lightning и USB

USB-разъём, который является портом для подключения к компьютерам на платформе Windows или Mac OS X, спрятан на противоположной стороне корпуса под специальным ползунком. При необходимости нужно только воспользоваться им, чтобы выдвинуть USB-разъём.

Габариты миниатюрных устройств Gmobi iStick составляют 51х28х9 мм, вес – 9,4 г. Цветные вставки на устройствах соответствуют ёмкости, которой наделен накопитель: серый – 8 ГБ, салатовый – 16 ГБ, голубой – 32 ГБ, красный – 64 ГБ.

флешки PQI Gmobi iStick

Цена наиболее вместимой модификации накопителя пока не известна. Другие же модели уже доступны в продаже по цене 100$ (8 ГБ), 130$ (16 ГБ) и 170$ (32 ГБ).

Если с вашей флешки Gmobi iStick или любой другой пропали важные данные, не отчаивайтесь. Как можно скорее звоните в наш компьютерный сервисный центр и наши опытные специалисты обязательно помогут вам в востановлении данных с флешек и других носителей.