service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

7 Апреля 2017

Гибкий смартфон без рамок от компании Samsung появится на рынке в 2019 году

Заочные фанаты пока еще не выпущенного смартфона Samsung Galaxy X, характерной чертой которого должен стать гибкий дисплей, пока не дождались официальных сведений насчет хотя бы приблизительной даты старта его выпуска. Подобный информационный голод порождает волну слухов и утечек, не каждая из которых заслуживает доверия, в особенности те, где утверждается, будто инновационный смартфон Samsung поступит на полки уже в ближайшие месяцы.

Пока отделения данной корейской корпорации, отвечающие за технические разработки и абонентское обслуживание клиентов, не выдают сколь-нибудь детальных пресс-релизов касательно будущей новинки, и это только способствует появлению новых фантазий на сей счет. Так, на днях в Сети появился очередной слух по Galaxy X: его появление теперь уже будто бы отодвигается на 2019 год, что значительно позже обещанного в предыдущей утечке срока - 3 квартала нынешнего года.

25526256.jpg

Новый дедлайн автор этого онлайн-сообщения обосновывает заявлениями инженера одного из подразделений "Самсунг", задействованных в вышеупомянутой разработке на не так давно прошедшей специализированной выставке. Этот технический специалист утверждал: технология изготовления гибких дисплеев пока проходит основательную доработку (к примеру, в той части, что касается восстановления данных и ряда других настроек), стабилизируется, и такие работы планируется завершить к 2019-му.