service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

3 Апреля 2017

Гибкий смартфон Samsung Galaxy X должен появиться в третьем квартале этого года

Корпорация Samsung по-прежнему создает конкурентов Windows Phone 8, и многие из них становятся хедлайнерами мобильных новостей задолго до официального релиза или даже презентации. Так, уже не первый месяц потенциальные покупатели жаждут услышать хоть сколь-нибудь точную информацию касательно выхода инновационного смартфона с гибким экраном Galaxy X, однако корейский производитель пока не спешит ничем в этом плане радовать.

samsung-foldable-1.jpg

Даже на прошедшем на днях мероприятии Unpacked 2017 время было уделено другим флагманским девайсам из этой линейки, интересной корпоративным клиентам, - Galaxy S8 и S8 Plus. В их изготовлении, правда, тоже применены некоторые ноу-хау: дисплей имеет скругленные углы и загнутые грани, занимающие немалую часть передней панели; к тому же, ясно, что на таких устройствах не предвидится установка Windows, ведь они функционируют на Андроиде.

samsung_youm_01.jpg

Пока сведения насчет гибкоэкранного Galaxy X из официальных источников не поступают, некоторые успевшие прославиться своими правильными догадками в отношении других гаджетов веб-пользователи спешат делиться новыми предположениями на сей счет. Один из них оставил недавно у себя в Twitter сообщение, что этот интересующий многих смартфон будет явлен на свет на излете нынешнего лета либо в первые дни осени. Другой гаджет от "Самсунг" - Galaxy Note 8 - должен появиться кварталом позже, т.е. ближе к рождественско-новогоднему периоду, и хотя не ясно, насколько такие сведения точны, их правдивость не исключается.