service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Harman Kardon представила в России беспроводные наушники JBL Tune 220TWS

9 Марта 2020

Harman Kardon представила в России беспроводные наушники JBL Tune 220TWS

Кто не мечтает о беспроводной «яблочной» гарнитуре AirPods, стильный дизайн которой копируют многие мировые производители? Да вот незадача, стоит она немалых денег, в результате чего приходится искать более доступные по цене решения.

JBL-Tune-220TWS-2.jpg

Одним из них стали компактные наушники JBL Tune 220TWS от Harman Kardon, стоимость которых не превышает 6 тысяч рублей, что в два раза дешевле аксессуара от Apple. Устройство получило шесть вариантов цветового оформления в классическом черном, белом и сером оттенках, а также в более ярких розовых и зеленых тонах. Аналогичная продукция Apple имеет только одно цветовое решение – белое.

JBL Tune 220TWS.jpg

Что касается технических характеристик нового устройства от HK, то, прежде всего, стоит выделить удобство ее управления в виде миниатюрных клавиш, расположенных непосредственно на корпусе наушников. С их помощью можно воспроизводить любой аудиоконтент, переключать треки в плейлисте, ставить их на паузу, принимать входящие звонки на смартфон и запускать голосового ассистента. 

JBL Tune 220TWS-2.jpg

Кроме того, модель имеет 12-миллиметровые динамические драйвера, поддерживающие фирменную технологию бренда JBL Pure Bass, предназначенную для регулировки низких частот басов.

JBL Tune 220TWS-1.jpg

Беспроводная передача данных с носителя на устройство осуществляется через Bluetooth-модуль пятого поколения. Автономность обеспечивает встроенный в аксессуар аккумулятор, полного заряда которого хватит на 3 часа беспрерывной эксплуатации JBL Tune в активном режиме. В то же время подключение к кейсу позволит продлить этот срок до 19 часов.

Сроки начала продажи наушников JBL Tune 220TWS на российском рынке пока не известны.