service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

19 Октября 2015

Hyperlapse Pro от Microsoft теперь доступна для OS X

Мировой софтверный гигант выпустил очередной продукт, позволяющий создавать тайлапсы на «Маках» – в Microsoft Store появилась программа Hyperlapse Pro, предназначенная для OS X.

Как сообщили разработчики, вслед за пользователями Android и Windows, в том числе и Windows 10, для которых версии программы вышли несколько раньше, монтировать таймлапсы теперь смогут и владельцы макбуков.

Создатели программы позаботились о том, чтобы пользователи могли с легкостью создавать таймлапсы – видеоролики с увеличенными временными интервалами между кадрами – используя при этом любые материалы. Так, смонтировать собственное видео можно из фотоснимков, старых видеофайлов и другого контента. Кроме того, новая программа позволяет использовать уже отснятые материалы при создании тайлапсов, чего не получится сделать, например, в Instagram Hyperlapse. 

Еще одним преимуществом Hyperlapse Pro для OS X служит наличие дополнительных кнопок, позволяющих улучшить монтируемое видео, стабилизировать картинку, а также распознавать лица на кадрах.

Приложение доступно в двух вариантах – платном и бесплатном. Бесплатно воспользоваться программой можно в пробном режиме – при этом на готовом видео будет отображаться водный знак. Для тех, кто желает воспользоваться полноценной версией Hyperlapse Pro для OS X, приобрести программу можно за 50 долларов.