service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

2 Января 2017

Интеграция Skype for Business в автомобили Volvo серии 90

Skype - один из наиболее часто используемых мессенджеров, причем не только в обычной пользовательской, но и в бизнес-версии, которую миллионы жителей планеты каждодневно применяют в своей работе. Ценится данное программное приложение за свой функционал и удобство, и от некоторых изменений, которые вскоре будут произведены Microsoft совместно с Volvo, последнее только возрастет. Шведский автоконцерн не так давно обнародовал сведения, в ближайшее время на его детищах 90-й серии, а именно: S90, V90 и ХС90, - планируется начать установку программ, которые позволят поддерживать связь по Скайпу прямо из авто.

Skype-for-Business-Volvo.jpg

Причем ради этого не придется использовать какие-либо сторонние гаджеты - управлять функциями вышеупомянутого мессенджера удастся с центрального дисплея автомобильной приборной панели. Одним нажатием большой кнопки на ней автомобилист будет присоединяться к общению коллег посредством телеконференций, оказывая им при необходимости дистанционную помощь, а также просматривать перечень намеченных встреч и подробностей своего участия в таковых.

Подобный шаг известного автомобильного производителя и софтверного гиганта крайне важен, с учетом пребывания человечества на заре беспилотных авто, что придает дополнительный потенциал приложениям, позволяющим бизнесменам быть включенными в бизнес-процессы и вне офисов. Помимо этого, к слову, Volvo активно исследует возможности цифрового помощника Cortana в аспекте возможного внедрения его технологий для голосового распознавания команд в своих автомобилях.