service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

24 Июля 2014

Карты памяти MicroSD от Toshiba с рекордным быстродействием

Инженерам компании удалось разработать и запустить в производство запоминающее устройство с уникальными характеристиками. Инновационные накопители стандарта microSD действуют в стандарте UHS-II. Японской компании вновь после начала продаж ноутбука с экраном, изготовленным по технологии 4К, удалось удивить пользователей.

Представленные карты памяти выпускаются в двух модификациях: емкостью 32 и 64 ГБ и по быстродействию не уступают полноразмерным картам формата SD. Накопитель поддерживает работу последовательной шины и отвечает требованиям стандарта по производительности для более крупных изделий по самой последней версии 4.20.

MicroSD от Toshiba с рекордным быстродействием

Использование технологии UHS Speed Class 3 (U3) обеспечивает воспроизведение потокового видео с карты памяти в новейшем формате 4К со скоростью в 30 Мб в секунду. Такое быстродействие обеспечивает высочайшее качество записи и воспроизведения динамичной картинки.

Карты объемом в 64 ГБ имеют максимальные показатели по записи в 240 Мб/c, по считыванию - 260 Мб/с. Для накопителей емкостью в 32 Гб эти параметры составляют 130 и 145 Мб/с соответственно. Такие показатели в восемь раз превышают аналогичные у изделий предыдущего поколения.

Если в результате механического повреждения, воздействия вирусов или в результате сбоя файловой системы данные с вашей карты памяти пропали, то рекомендуем вам сразу же после обнаружения проблемы обратиться в наш сервисный центр для восстановления данных на карте памяти. Очень важно сделать это до того как на карту будет записана новая информация.