service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Компания Caviar выпустила эксклюзив в виде золотого телефона на базе модели Nokia 6500

8 Февраля 2019

Компания Caviar выпустила эксклюзив в виде золотого телефона на базе модели Nokia 6500

Российский элитный бренд Caviar успел заработать скандальную репутацию, благодаря баснословно дорогому оснащению премиальных флагманов, и вот теперь, пока у Samsung и Apple наблюдается кратковременная передышка, специалисты компании решили изготовить золотой кейс для старой модели Nokia.

Всего разработчики представили две модели, которые вошли в элитную линейку с громкоговорящим названием Tsar. Похоже, команда Caviar решила следовать этому концептуальному решению до конца, назвав новенькие аппараты «Владимир» и «Владимир Золотой». Однако такие наименования мобильные устройства получили отнюдь не в честь действующего президента Российской Федерации, а в честь некогда правившего Киевской Русью царя Владимира Святославовича, которого ласково звали «Владимир Красное Солнышко».

Caviar Vladimir Nokia 6500_3.jpg

Вот и дизайн телефонов оказался максимально аутентичным тому времени, получив золотую сусальную роспись и лепнину в стиле царских покоев, актуальных в эпоху Средневековья. Ну и, конечно же, не обошлось и без религиозных ноток, так как искушенный пользователь сразу же распознает в оформлении элитных царских аппаратах украшения, применявшиеся для отделки первых православных церквей. Следует отметить, что основой этих двух гаджетов стал вовсе не последний iPhone или Galaxy Note, как это обычно принято у компании Caviar, а некогда популярная модель Nokia 6500, выпущенная еще в далеком 2007 году.

Де факто, это смартфон, так как на его борту установлена фирменная операционная система Nokia S40 5-th Edition. Нельзя сказать, что данный выбор стал неожиданностью для поклонников патриотического бренда, ведь ранее команда Caviar уже использовала это мобильное устройство для премиальной инкрустации, присвоив ему имена «Рюрик» и «Рагнар». Стоит напомнить, что именно эти два аппарата стали основополагающими в линейке Tsar. Что касается новинок, то их стоимость будет варьироваться в диапазоне от 249 до 279 тысяч российских рублей.

Более доступная по цене модель «Владимир» получила золотую окантовку, герб Киевской Руси и тиснение из натуральной кожи крокодила, а старшая версия «Владимир Золотой» полностью инкрустирована золотом и украшена большим православным крестом.