service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Компания Honor презентовала недорогой флагман с процессором Kirin 990

1 Декабря 2019

Компания Honor презентовала недорогой флагман с процессором Kirin 990

Не все смартфоны с топовыми характеристиками продаются по заоблачным ценам, продукция дочернего предприятия Hyawei компании Honor является наглядным тому примером. Вот и очередной бюджетный флагман суббренда получил отличные характеристики и доступную цену.

Honor View 30-1.png

Смартфон получил оригинальный дизайн, большой 6,57-дюймовый дисплей FHD+ с IPS-матрицей в основе и ультратонкие рамки. Кроме того, следуя последним тенденциям, разработчики предусмотрели для основной камеры выпирающий модуль с тремя линзами и светодиодной вспышкой, а также не применявшийся ранее двойной фронтальный вырез, который разместили в верхнем левом углу.

Honor View 30-4.jpg   

Решение свежее, но довольно привлекательное, ведь это гораздо лучше, чем изрядно надоевшие всем массивные «челки» и «капли». Радует и разрешение этих модулей, ведь чего только стоит 32-мегапиксельная фронталка, дополненная широкоугольным объективом на 8 Мп. 

Honor View 30-5.jpg

Отличными оказались и три основных сенсора: 40-мегапиксельный основной, построенный на базе SONY IMX686 с качественной оптической стабилизацией, а также телефото на 8 Мп с трехкратным приближением и широкоугольный на 12 Мп с диапазоном на 109 градусов.

Honor View 30-3.jpg

«Сердцем» мобильного устройства стала топовая однокристальная основа Kirin990 с 6-гигабайтной оперативной памятью и встроенным хранилищем на 128 ГБ. В случае если этого недостаточно, можно приобрести более дорогую версию с 8 ГБ ОЗУ, поддержкой технологии беспроводного заряда и отдельной камерой, записывающей видео в высоком разрешении. Автономность новинки обеспечивается АКБ емкостью 4200 мАч с поддержкой технологии быстрого заряда мощностью 40 Вт.

Несмотря на такое количество достоинств, стоимость смартфон не превышает 30 тысяч рублей, однако модель на российском рынке не появится. Что касается низкой цены, то сэкономить производителю удалось за счет бокового расположения сканер отпечатков пальцев и отказа от дорогого AMOLED-экрана в пользу IPS.