service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

3 Сентября 2016

Компания Intel представила процессоры Intel Core 7-го поколения

В преддверие одной из крупных специализированных выставок, которая состоится в немецкой столице, корпорация Intel публично представила свое новейшее детище - процессоры Core седьмого поколения, названные KabyLake. Пока что представленных производителем технических сведений о своих новинках, выполненных по 14-нанометровому техпроцессу, не слишком много, но и по имеющейся информации любой квалифицированный компьютерный мастер заметит их отличия от предыдущего поколения - Skylake.

Kaby-Lake.jpg

Так, серии чипсетов U и Y, о которых в основном и вели речь представители "Интела", будут наглядно демонстрировать владельцам устройств, в которых они установлены, настоящий скорый компьютерный сервис в плане Интернет-доступа. Достигается это в основном за счет совершенствования технологии управления тактовыми частотами ядер такого чипсета, из-за которой он становится примерно на 12% производительнее и на 19% - эффективнее при браузерной работе, чем его предшественники.

7th-Gen-Intel-Core-Processor-1024x557.jpg

Производители сделали в своих KabyLake акцент на технологии "погружающего Интернета", за которой, как они полагают, ближайшее будущее, потому усовершенствованию в основном подвергались характеристики не только доступа в Сеть, но и видео. Процессоры оснащены улучшенным видеодекодером и медиа-движком, существенно повышающими их энергоэффективность: теперь период автономного воспроизведения видео формата 4К возрастает более чем в 2,5 раза в сравнении на Skylake. Кроме того, вышеупомянутые чипсеты столь мощны, что пользователь при соответствующем желании сумеет одновременно проигрывать на работающих на них устройствах сразу несколько подобных видео и одновременно выполнять Интернет-серфинг.

Оптимизация самого процесса изготовления процессоров от Intel привела в случае с KabyLake к тому результату, что они обрели улучшенный дизайн, потому теперь устройства, в которые они будут конвертироваться, станут еще легче и тоньше.