service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Компания LG Electronics обновила линейку своих smart-телевизоров

12 Марта 2019

Компания LG Electronics обновила линейку своих smart-телевизоров

Южнокорейский производитель LG занялся модернизацией своей популярной линейки телевизионных панелей, оснащенных дисплеями стандарта OLED и NanoCell, уже объявив о выпуске телевизоров нового образца.

LG Electronics.jpg

Серия с NanoCell-экранами пополнилась 14 новыми моделями телевизионных панелей с разными диагоналями экранов от 49 до 86 дюймов. Что касается устройств 2019 года выпуска, укомплектованных OLED-матрицей, то они получили топовое видеоразрешение 8K (актуально для модели 88Z9), а также изогнутую панель под названием LG Signature OLED TV-R (версия 65R9). Кроме того, некоторые телевизоры имеют интерфейсную поддержку стандарта HDMI 2.1, необходимого для просмотра видеороликов в формате 4K с высокой кадровой частотой 120 изображений в секунду. Также, кроме этих преимуществ новые TV-панели компании поддерживают высокую скорость кадровой передачи в режиме 4K HFR, ALLM-режим, VRR-частоту обновления вариативного типа, а также звуковой реверс-канал eARC.

LG Electronics-1.jpg

Такое разнообразное оснащение представителей нового модельного ряда LG в значительной мере расширяет их функциональные возможности вплоть до самостоятельного выбора контента для просмотра, синхронизируемого с поддерживаемой технологией Dolby Vision (помимо этого есть еще и поддержка Dolby Atmos), и получения максимально качественного изображения в HDR-режиме в условиях работы при ярком искусственном и естественном освещении (даже при прямых солнечных лучах).


Согласно официальным данным, все телевизоры построены на основе фирменного процессора α9 Gen 2 со звуковой настройкой, максимально соответствующей выбранному для трансляции типу контента. Но это вовсе не означает, что все настройки без исключения автоматические, так как при желании можно менять их вручную, выбирая параметры по своему вкусу.

Осталось только дождаться поступления новой продукции популярного бренда в розничную продажу и тогда же станет известна точная цена каждого такого устройства.