service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

13 Октября 2016

Компания Microsoft объявила о запуске функции синхронного перевода русского языка в Skype

Приложение Skype применяется миллионами юзеров из различных уголков планеты в качестве мессенджера, и только языковый барьер порой препятствовал более активному его применению. Однако с недавних пор подобная проблема будет устранена, в том числе для русскоязычных пользователей, благодаря добавлению в вышеупомянутую программу соответствующего сервиса специалистами Microsoft.

1.png

Русский язык в Skype стал девятым, на котором будет функционировать запущенная еще в 2014-м опция Скайпа Translator, работавшая некогда лишь на 6 языках - в плане синхронного перевода текстовых сообщений и звучащей по ходу видеосвязи речи. Подобный функционал особенно пригодится корпоративным клиентам, которым зачастую в бизнес-целях требуется общение с представителями других держав. Впрочем, сервисный центр редстоунской корпорации благодаря внедрению столь полезной опции, несомненно, угодил каждому пользователю Скайпа, в том числе тем, кто его применяет для личных коммуникативных целей.

2.png

Пока что вышеупомянутый русскоязычный сервис данного мессенджера доступен лишь в так называемой "настольной" версии Skype, но вскоре технические специалисты "Майкрософт" добавят и в универсальную модификацию этой программы, созданную для Windows 10.