service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

21 Мая 2017

Компания Microsoft работает над новыми Enterprise функциями для Windows 10 Mobile

Стало известно, что корпорация Microsoft немного снизила темпы развития своего "детища" ОС Windows 10, что не означает прекращение разработок для производства новых обновлений системы.

windows-10-mobile.jpg

Глядя на то, как инсайдеры, работающие на ПК, производят тестирование обновлений Redstone 3 - Fall CreatorsUpdate, пользователи мобильных устройств в недоумении. В это время для Windows 10 Mobile приходит Feature2 - линия разработок Creators Update, содержащая в себе только возможность исправления некоторых проблем, багов и улучшение системы безопасности. Да, это тоже очень важно и для пользователей, и для корпоративных клиентов, но многие недоумевают и высказывают различные предположения по этому поводу. Несмотря на то, что темпы компании снижены и Microsoft больше уделяет внимания разработкам Enterprise и бизнесу, а не потребительскому сегменту - это не значит, что для Windows 10 Mobile все закончилось. Вовсе нет: ожидаются обновления, получение новых функций, компьютерный сервис и многое другое.

25256226.PNG

Инсайдеры задаются множеством вопросов по данной ситуации. На что Брэндон ЛеБланк, программист Windows Insider, заявил: сейчас ведутся работы над новыми функциями Enterprise для Windows 10 Mobile, которые в скором времени, а именно уже этим летом, выйдут в свет. В подробности он не вдавался и что это за функции - никто не знает. Но, предположительно, это будет CShell - универсальная оболочка интерфейса. С её помощью меняется вид, к примеру, Continuum: он становится копией интерфейса ПК.

26223.jpg 

Видимо, Microsoft специально решила проработать оптимизацию системы, повысить ее безопасность, а затем уже трудиться над тем, чтобы запустить CShell. Тем самым произойдет возвращение Windows 10 Mobile в rs_prerelease. Но это только предположения. Надо дождаться выхода обновлений, либо новой информации по этому вопросу.