service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

27 Мая 2017

Компания Sony планирует отказаться от выпуска смартфонов премиально-стандартного сегмента

Наконец-то, компания Sony приняла решение отказаться от выпускаемой ею линии смартфонов высокого, премиально - стандартного класса.

xperia-xz.jpg

Да, это гаджеты, которые по ценовой категории, стоят на уровне выше среднего, но они - не флагманы. И сейчас мобильное подразделение компании пришло в упадок, считается убыточным, несмотря на то, что смартфоны выпускаются очень дорогие, а это не безразлично корпоративным клиентам. Проведенный IT аутсорсинг, да и сами потребители видят всю запутанность линейки продукции Sony, которая привела к тому, что покупатель уходит от них и отдает свои предпочтения конкурентным фирмам. Ведь стоимость смартфонов компании Sony начинается от 500 долларов. У конкурентов смартфоны дешевле, функциональнее и понятнее для потребителя.

xperia.jpg

Задача менеджмента Sony остановить падение и выправить ситуацию с мобильным подразделением. Для этого в текущем 2017 году компания планирует создание смартфонов среднего класса и флагманских моделей. Дорогие гаджеты компания создавать пока не будет: они не оправдывают вложенные в них средства.