service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

13 Апреля 2017

Компания Wileyfox выпускает на корпоративный рынок устройство под управлением Windows 10 Mobile

Британская компания Wileyfox, заявившая о себе релизом смартфонов на CyanogenMod, вскоре планирует порадовать новинками потенциальных покупателей - на сей раз из бизнес-сектора. Новый мобильный девайс будет функционировать на непривычной пока для данного производителя платформе Windows 10 Mobile, что на руку "Майкрософт", стремящейся расширить линейку устройств на этой модификации ОС. Переход на данную операционную систему вице-президент Wileyfox пояснил тем, что Windows-смартфон будет лучше в аспекте обеспечения безопасности, а потому более подходит для B2B-проектов, интересных корпоративным клиентам.

wileyfox.jpg

Поступление новой разработки в продажу запланировано уже на текущий август, правда, на первых порах ее распространение будет осуществляться лишь через британские партнерские фирмы и на рынке данной страны. Расширение географии продаж ожидается несколько позже, пока не уточняется, когда именно и какие страны будут охвачены - возможно, те же 15, где реализуется продукция Wileyfox на данный момент.

Как заявляет представитель компании-производителя, клиентура стремится получить недорогой и функциональный мобильный девайс, и для его приобретения целой фирмой, на всех сотрудников, бизнесменам действительно надо услышать хорошее предложение. Поскольку значительная часть субъектов британского бизнеса финансово не способны тратить на гаджеты по полтысячи фунтов за штуку, они наверняка порадуются возможности приобрести нечто более бюджетное и качественное.

Используемая в новинке платформа Windows превосходно адаптируется к потребностям B2B и располагает подходящим для осуществления его целей функционалом. Девайс будет иметь аккумуляторную батарею повышенной емкости и дополнится различными аксессуарами: несколькими вариантами зарядных устройств, чехлами, гарнитурами и т.п., - самостоятельно разработанными производителем.

У Wileyfox весьма амбициозные планы по реализации до 2 миллионов собственных смартфонов, что должно вчетверо превысить объемы прошлогодней реализации, составивший 500000 единиц.