service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

4 Июня 2014

Компания Philips познакомила мир со своей новой разработкой – монитором Two-in-One

Одним из участников выставки Computex 2014 стала компания Philips, которая заявила миру о своей новой разработке – уникальном мониторе Two-in-One (19DP6QJNS). Данная разработка даже стала лауреатом премии Computex d&I Gold Award, и, как оказалось, совсем не зря. Секрет заключается в том, что монитор содержит в своей конструкции две 19-дюймовые панели, и выполняет функцию связки.

Philips Two-in-One

Реальных фото монитора Two-in-One, к сожалению, пока невозможно найти в интернете, а по изображениям компании-производителя разобрать что-то непросто. Тем не менее, представители Panasonic утверждают, что между этими двумя панелями практически отсутствует шов.

Данные о разрешении панелей и другие характеристики временно не разглашаются компанией-изготовителем. Однако известно, что при производстве нового устройства были применены матрицы IPS. Также есть сведения о том, что рамки являются невероятно тонкими – их толщина составляет всего 3,5 мм! Монитор расположен на специальной подставке, оснащенной функцией регулирования угла поворота каждой из панелей (в пределах 22,5 градусов). Кроме этого, пользователь сможет осуществлять регулирование высоты прибора.

монитор Philips Two-in-One

Подсоединение монитора будет осуществляться через порты DisplayPort и VGA (первая панель), а также HDMI/MHL и VGA (вторая панель). Новая разработка рассчитана на пользователей, работа которых связана с приложениями CAD, 3-D моделированием, графикой, дизайном и т.д. Ожидается, что монитор поступит в продажу уже осенью текущего года.