service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

26 Февраля 2017

На MWC 2017 анонсировали планшетный компьютер Alcatel PLUS 12 под управлением Windows 10

Рынок планшетных устройств в последнее время переживает некоторые трудности, связанные, прежде всего, с практически отсутствием оригинальных идей по данному типу оборудования. К тому же, снижению спроса в данном рыночном секторе способствует то, что пользователи, приобретя один подобный гаджет, не спешат слишком уж часто заменять его на новый, и на плаву держатся, пожалуй, лишь бюджетные планшеты на Windows 10. Одно из подобных устройств - Alcatel PLUS 12 - было анонсировано на ныне проходящей и долгожданной для множества людей выставке мобильной аппаратуры MWC 2017.

alcatel-plus1.jpg

Производители наделили вышеупомянутый планшет, предназначающийся по своим параметрам больше не для корпоративных клиентов, а для обычных юзеров, неплохими для его ценовой категории характеристиками. В разработке данного гаджета применено нестандартное решение: в отсоединяемой клавиатуре имеются собственный аккумулятор, чипсет и ряд других приспособлений, превращающих ее в способный к определенной автономной работе девайс.

plus-2.jpg

Подобный вариант будет особенно хорош для учащихся, которым требуется мобильный мини-офис для доступа к необходимым учебным материалам даже в поездках. Что особенно привлекательно в этой модели, так это наличие в чипе клавиатуры LTE-модема, позволяющего трансформировать ее при необходимости в мобильную точку Wi-Fi-доступа, способную обслужить до полутора десятков устройств.

Основные характеристики Alcatel PLUS 12 таковы:

  • 11,6-дюймовый полноформатный дисплей;

  • 4-гигабайтное ОЗУ и 64-гигабайтное основное хранилище;

  • microUSB и microHDMI разъемы в самом планшете и дополнительный USB - в клавиатуре;

  • дактилоскопический сенсор.

plus-3.jpg

Поступление в продажу вышеупомянутого планшета планируется на европейском рынке в нынешнем июне, и стоимость его должна составить порядка 499 евро, а вот о сроках реализации в России пока не известно ничего.