service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

30 Августа 2017

Началась отправка смартфонов Essential PH-1 (Essential Phone) всем оформившим предзаказ

Наконец-то появилась надежда, что история с предзаказом на смартфон Essential подошла к своему логическому завершению, ведь буквально на днях компания-производитель сообщила о старте отгрузок нового устройства всем тем, кто заказал его ранее.

essential-phone.png

Тем, кто не в курсе всех событий, будет интересно узнать, что отгрузка данной продукции была задержана более, чем на два месяца. И все бы ничего, да только представители компании Essential Phone взяли долгосрочную паузу, никак не комментируя происходящее, что в совокупности с уходом нескольких топ-менеджеров, породило множество негативных слухов и посеяло панику среди тех, кто уже успел заказать устройство.

essential-phone+.png

К счастью, заминка осталась в прошлом, ведь 26 августа 2017 года на официальном сайте Essential появилось сообщение о старте отгрузки устройств. Мало того, заявители анонсировали скорое появление смартфонов на рынке США. Эта новость дает повод надеяться на то, что совсем скоро возможность воспользоваться Essential Phone предоставится и российским корпоративным клиентам.