service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

23 Июля 2015

Началась активная рекламная кампания новой ОС Windows 10

Буквально через пару дней будет доступна к установке на ПК финальная версия самой распространенной в мире операционной системы. Корпорация Microsoft на данный момент активно дорабатывает последние штрихи, исправляет ошибки Windows 10, для того чтобы отправить ОС в продажу. Продажи вот-вот начнутся, поэтому корпорация открыто сообщает о своих планах продаж и рекламы. Маркетинговые проекты начнут действовать во всех странах мира сразу же после выхода ОС.

 

Функции и возможности Windows 10 сначала покажут в рекламах в форме презентации, где продемонстрируют некоторые особенности операционной системы. О том, как новая ОС выполняет поставленные задачи, как функционирует браузер Edge, уже было рассказано и продемонстрировано в более ранних кампаниях.

Благодаря рекламе, пользователи смогут наглядно увидеть все достоинства и преимущества Windows 10. Значительные улучшения ОС приобрела благодаря современным программам. Эту рекламу можно будет увидеть в день выхода ОС. Кроме того реклама послужит обращением корпорации к потребителям. Поэтому ее тщательно продвигали через различные источники еще на начальной стадии разработки Windows 10. При создании этой рекламы учитывались в основном интересы общества.

Вопреки тому, что Windows 10 будет бесплатной для пользователей 7 и 8 версий, это принесет корпорации внушительную сумму. Компания планирует, что распространение будет массовым, быстрым и внедряемым. Это дает повод отказаться от технической поддержки старых программ. 29 июля состоится конференция, посвященная выходу Windows 10, где подробно можно будет узнать обо всех ее функциях.

 

А специалисты компании Серти-Сервис готовы оказать вам любую поддержку, связанную с установкой, настройкой и эксплуатации этой операционной системе, в том числе выполнить установку Windows 10 на виртуальную машину. Мы гарантируем стопроцентное качество и доступные цены. Звоните!