service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

26 Марта 2016

Недорогие планшеты на Windows 10 появились в «Евросети»

Российские компании начали производство планшетов с современными ОС. Об этом сообщила корпорация Microsoft: в продаже появились недорогие планшеты, которые используют операционную систему Windows 10 и купить их можно в салонах «Евросеть». А производит их российский бренд IRBIS: это модели гаджетов TW43, TW38 и TW36, работающие при поддержке «десятки» и имеющие предустановленное приложение Office 2016.

Продукция компании IRBIS

Три модели планшетов созданы на одной базе, но в них есть ряд различий, которые будут учитывать покупатели. Это зависит, в первую очередь, от того, для чего требуется купить планшет: для работы на нем, для личных целей или в дорогу. Ведь в каждый комплект входит клавиатура, новейшая оперативная система, приложение Office 2016. Подобные планшеты заменят пользователю компьютер: в них можно писать текст, составлять таблицы, работать над презентациями. Они меньше, легче – в дороге незаменимая вещь.

Те покупатели, которые соберутся за покупкой планшета до 21 апреля получат специальное предложение в виде бонуса. Семь процентов от стоимости купленной вещи получают владельцы карты «кукуруза» - эти бонусы тратятся на еще одну покупку.

IRBIS TW43

Планшет модели IRBIS TW43 подойдет каждому деловому человеку, студенту. Они обязательно оценят операционную систему последнего поколения, предустановленное приложение и встроенный порт USB. Дисплей планшета не маленький – 10 дюймов. Это дает прекрасную возможность читать и писать текстовые работы, составлять или просматривать таблицы. Планшет оснащен мощной батареей, которая долго держит заряд и позволит пользователю не думать о подзарядке устройства. Клавиатура, входящая в комплект, делает из планшета – ноутбук. Стоимость IRBIS TW43 относительно невысокая - 13 990 рублей.

IRBIS TW38

Эта модель планшета будет оценена теми, кто находится в постоянном движении. Планшет оснащен теми же базовыми элементами и приложениями, что и IRBIS TW43. Если добавить к тому, что TW38 имеет довольно мощный процессор, встроенную память – 16 Гб, емкую батарею, дисплей отличного качества, то он найдет своего покупателя. Встроенная память расширяется на 32 Гб. Цена этого устройства - 9 990 рублей.

IRBIS TW36

Из трех представленных планшетов, TW36 – самый компактный среди них. Его экран по диагонали - 8,9 дюйма. Компания Microsoft полагает, что гаджет станет прекрасным недорогим подарком для близких людей за невысокую стоимость.

Несмотря на малые размеры – это мощный и производительный планшет, работающий на четырехъядерном процессоре Intel Atom. Диагональ экрана составляет 8,9 дюйма. На его борту ОС Windows 10 и все приложения. К нему прилагается и клавиатура, которую легко подключить, гигабайт оперативной и 16 Гб встроенной памяти, графический процессор, аккумулятор, емкость которого 4000 мАч. Весит планшет всего 480 г.