service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

11 Сентября 2014

Netgear AirCard 785 – необходимая вещь для тех, кто вынужден перемещаться с места на место

Новый роутер Netgear AirCard 785 создан специально для тех, кто постоянно путешествует и перемещается с места на место (как правило, это студенты, шофёры, организаторы мероприятий, путешественники и т.д.). Если Вас интересуют точки доступа Wi-Fi, не привязанные к одной сети, то это именно то, что Вам нужно. Это новое устройство оснащено поддержкой разных типов соединений: большого диапазона частот (от 2,4 до 5 ГГц), 2G, 3G, 4G LTE.

Netgear AirCard 785

Эта модель – точка доступа, которая включает в себя возможность одновременного подключения сразу нескольких устройств: к примеру, планшета, ноутбука, смартфона, приставки и т.д. Также устройство можно использовать и для обычного домашнего подключения (благодаря поддерживаемому модулю 4G LTE).

Одним из главных преимуществ устройства является то, что оно не принадлежит ни к одному поставщику услуг. Перемещаясь в пространстве, Вы можете сами выбирать сеть. Удобство состоит ещё и в том, что в случае каких-то непредвиденных обстоятельств (командировки, внезапного или запланированного путешествия и т.д.) Вы можете самостоятельно выбрать сеть Интернет и без особого труда поменять оператора.

Точка доступа Netgear AirCard 785

Стоит обратить внимание и на дизайн. На панели устройства расположен 4,5-дюймовый качественный экран, посредством которого можно узнавать информацию о заряде батареи, а также изменять и контролировать настройки устройства. Аккумулятор в модели хороший, способный работать до 10 часов без подзарядки.

Если вам требуется профессиональная помощь в настройке WiFi роутеров Netgear, обращайтесь в наш центр по ремонту и настройке компьютеров - Serty Service. Наши опытные мастера уже далеко не первый год занимаются выполнением работ в данной сфере, и поэтому они оперативно и уверенно справляются с задачами любой сложности.