service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

22 Февраля 2017

Новая информация о смартфоне LG V30 со Snapdragon 835 и двойной камерой

Долгожданная выставка мобильной техники MWC 2017 уже скоро, и на ней должно состояться немало интересных премьер и анонсов гаджетов, в том числе от известнейшей компании LG, которая планирует представить там официальные данные о своем новом детище G6. Тем временем данный корейский производитель, если верить вовсю муссируемым слухам, уже плодотворно разрабатывает другой смартфон - V30, который, судя по всему, будет помощнее вышеназванного.

lg-v30-890x475.jpg

Предположения на сей счет связаны с просочившимися сведениями об использовании в качестве "мозга" этого гаджета не штатного микропроцессора от LG, а Snapdragon 835 от авторитетной компании Qualcomm, и заинтересовать этот факт может в том числе корпоративных клиентов. В пользу последнего обстоятельства говорит то, что идея с данным устройством, если будет полноценно реализована, продолжит традиции V10 и V20, относившихся к числу дорогостоящих премиальных гаджетов.

К числу главных особенностей LG V30, помимо непривычного для данного производителя чипсета, относится и наличие четырех камер - двух фронтальных и двух задних. Каким именно образом будут использоваться подобные технические средства и не потребуется ли для обретения умения обращаться с ними некоторым юзерам компьютерная помощь, пока неизвестно. Кроме того, данный смартфон якобы планируется оснастить специальным звуковым чипом Quad-DAC, способным обеспечить отменное звучание аудио; помимо этого, будто бы планируются 6-гигабайтное ОЗУ и дактилоскопический датчик.

Впрочем, пока подобные заявления, при отсутствии официальных подтверждений, находятся на уровне слухов, и в любом случае анонсов от производителя не надо ожидать ранее середины года, а продаж - до наступления осени.