service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

24 Июля 2016

Новая утилита TeamViewer для удаленного контроля Windows-смартфона

TeamViewer - утилита, давно пришедшаяся по вкусу обладателям компьютеров на майкрософтовских ОС и активно ими эксплуатируемая для собственных нужд. Еще бы, ведь через подобное программное приложение осуществляется своеобразное дистанционное управление ПК, благодаря чему, к примеру, более "продвинутый" в компьютерном плане друг юзера может проверить принадлежащее последнему устройство и при необходимости оказать техпомощь.

QuickSupport-1280x711.jpg

Теперь же вышеупомянутый продукт перекочует еще и на смартфоны, обретя там аналогичное название, но с приставкой QuickSupport Preview, и подключаться к такому гаджету возможно будет через совместимый ПК. Основное техническое условие для осуществления такого рода операции - задействованный в ней компьютер должен работать на одной из последних модификаций Windows, желательно - новейшей.

Желающие обрести хорошо знакомые возможности TeamViewer на своем мобильном гаджете должны будут лишь загрузить приложение, упоминавшееся выше, приобретя его, к примеру, через Windows Store. Благодаря такой утилите они без обращения в нужный сервисный центр смогут дистанционно контролировать процессы на смартфоне с ПК, видеть на его мониторе телефонный экран, осуществлять желаемый обмен информацией между такими устройствами, причем с особой шифровкой соединения.