service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

15 Августа 2014

Новая материнская плата X99S Gaming 9AC от компании MSI

Компания MSI анонсировала выпуск новой материнской платы X99S Gaming 9AC. Эта плата разрабатывается специально для игровых компьютеров. В основе системной платы лежит чипсет Intel X99. В плату может быть установлен процессор Intel LGA 2011-3.

Новинка имеет достаточно необычное оформление. Материнская плата выполнена в красных и черных цветах. В построении подсистемы питания используется восьмифазная схема. Рядом с разъемом для процессора расположены восемь слотов для модулей оперативной памяти DDR4 DIMM.

MSI X99S Gaming 9 AC

Целевая аудитория, на которую рассчитана новинка, включает в себя любителей разгона. Именно на них ориентированы используемые компоненты MSI Military Class IV. Материнская плата оснащена тремя большими радиаторами, отладочным индикатором, кнопками питания и сброса.

К плате можно подключить несколько жестких дисков. Внутренние накопители подсоединяются к портам SATA и SATA Express. Устройство оснащено десятью портами SATA, со скоростью 6 Гбит/с, а также двумя портами SATA-Express. К системной плате можно подключить и другие внутренние устройства, что обеспечивается наличием пяти слотов PCI-Express 3.0 x16.

Материнская плата MSI X99S Gaming 9 AC

Большинство внешних устройств можно подключить к системе через порты USB 3.0, которых насчитывается в плате восемь. Также в основную комплектацию входит высокоскоростной сетевой адаптер Killer E2200 и планируется включение дополнительного слота mSATA. Кроме этого к плате можно подключить пятиканальный звук, чему способствует подсистема Audio Boost ALC-1150.

Ориентировочная стоимость новой материнской платы составит 400 долларов.

Нужна помощь в установке и настройке материнской платы? Наши специалисты всегда готовы оказать квалифицированную помощь по выгодной для вас цене.