service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новые наушники Havit i93 могут зарядить смартфон

12 Марта 2019

Новые наушники Havit i93 могут зарядить смартфон

Похоже, настали те времена, когда беспроводными аксессуарами уже трудно кого-то удивить, поэтому разработчики решили пойти еще дальше, добавив к таким устройствам новые возможности, одновременно снижая их стоимость.

Компания Havit смогла решить проблему автономности беспроводных наушников за счет модернизации комплектного кейса. Итогом проделанной работы стала модель Havit i93, которая вышла вместе с компактным зарядным футляром, оснащенным полноценным аккумулятором с ёмкостью 2,2 тысячи мАч. Для сравнения, стоит привести аксессуары других производителей, ёмкость батарей которых обычно не превышает 500 мАч. Такого потенциала хватит не только для того, чтобы увеличить продолжительность работы самих наушников без промежуточной зарядки, но и для поддержания цикла самого смартфона, что особенно актуально во время путешествий и длительных переездов.

Havit i93-2.jpg

Удивляет то, что на первый взгляд новинка практически ничем не отличается от аналогичной продукции, получив вполне стандартный форм-фактор для наушников и самого зарядного кейса, используемого и в качестве док-станции. Для передачи информации в устройстве предусмотрен Bluetooth-модуль пятого поколения. Интеграция микрофонных динамиков в обоих наушниках позволяет использовать их для разговоров по телефону, что очень удобно, особенно во время занятий спортом. Кроме того, новинка прошла защитную стандартизацию от влаги IPx5, благодаря этому её можно спокойно использовать практически в любых условиях, будь то пробежка под дождем или выполнение силовой нагрузки со свойственным ей интенсивным потоотделением.

Еще одним бесспорным преимуществом беспроводной гарнитуры i93 от Havit является её более чем доступная стоимость, которая на сегодняшний день составляет всего лишь 36 долларов США.