service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новый планшет OPPO получит отсек для смартфона

5 Ноября 2019

Новый планшет OPPO получит отсек для смартфона

Пока мировые производители стараются презентовать свое виденье гибких мобильных устройств, китайский бренд OPPO решил пойти еще дальше и разработал уникальный концепт складного планшета, предусматривающий слот для смартфонного подключения.

OPPO-1.jpg

На официальном сайте всемирного патентного бюро World Intellectual Property Organisation компания разместила основные схемы и сведения об особенностях конструкции проектируемого гаджета и его первые рендеры, согласно которым, в случае получения практической реализации планшет получит форм-фактор раскрывающейся книжки, предусматривающий разные режимы использования. Если же сложить устройство, то стороны его гибкого дисплея окажутся снаружи, что позволит применять гаджет, не раскрывая его.

OPPO-3.jpg

Кроме того, задняя панель концептуальной модели предусматривает обустройство специального отсека, предназначенного для удобного смартфонного подключения с последующим выводом его интерфейса на экран планета, что позволяет отображать весь контент на большей площади.

OPPO-5.jpg

Наличие собственной аккумуляторной батареи позволяет обеспечивать автономную работу устройства, а также совершать обмен энергией по воздуху с другими гаджетами, эксплуатируя планшет в качестве беспроводного повербанка. Также авторы проекта собираются оснастить свою новую разработку передатчиками данных Wi-Fi Bluetooth и чипом NFC.

OPPO-4.jpg

Теперь только остается дождаться того момента, когда модель утратит свой концептуальный статус, что может произойти при запуске массового производства, хотя совсем не факт, что это событие состоится в ближайшем будущем.