service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

2 Декабря 2016

Новый смартфон HP под управлением Windows 10 Mobile получит процессор из семейства Snapdragon 600

Некоторое время назад в прессе уже мелькали сообщения о разрабатываемом американской компанией "Хьюлетт Паккард" новом смартфоне, который должен будет работать на платформе Windows 10 Mobile. На днях немецкое издание, одним из первых поднявшее данную тему и тем самым невольно оказывающее информационные услуги для Windows, порадовало публику новым сообщением касательно этого Windows-смартфона: в качестве чипсета для него якобы выбран Snapdragon 600.

vePhJkEhdZTywQI4M0bJGz2UFlo5K.jpg

В случае, когда подобные сведения окажутся не только слухами, гаджет по производительности и прочим характеристикам окажется на уровне NuAns Neo и Coship PCPhone. Хотя будто бы готовящаяся к релизу новинка от НР будет ориентирована на обычный потребительский рынок, она может поддерживать Continuum, и ее обладателям не потребуется особая компьютерная помощь для подключения гаджета ко всем аксессуарам, выпущенным под флагманский Elite x3.

Между тем, представители масс-медиа высказывают опасения, что такие опции сильно удорожат вышеупомянутое устройство, ввиду чего оно сильно будет проигрывать в ценовом плане аналогам, функционирующим под управлением Android. В то же время, его не слишком "продвинутые" технические параметры могут отпугнуть более взыскательных и состоятельных покупателей, что уже некогда случилось с тем же NuAns Neo в процессе краудфайндинговой кампании.