service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

17 Февраля 2017

О будущей презентации смартфонов Galaxy S8 компании Samsung

Те, кто следит за новостями хай-тек мира, наверняка помнят историю одного из детищ компании Samsung - Note 7, чьи загадочные самовозгорания превратили данное перспективное устройство в один из наиболее громких провалов на рынке цифровой техники прошедших лета-осени. Репутация корейской корпорации вследствие данного инцидента серьезно пострадала, из-за чего этому гиганту своего рыночного сектора приходится более осторожно подходить к выбору флагманских моделей следующих смартфонов и других гаджетов, их разработке и изготовлению. Для удержания положительного интереса общественности придется идти на некоторые ухищрения, и, к примеру, с планируемой новинкой Galaxy S8 компания собирается использовать особую стратегию привлечения внимания и IT-аутсорсинг.

1.jpg  2.jpg

Так, хотя вполне ожидаемым шагом была бы презентация данного смартфона на грандиозной мобильной выставке MWC 2017, которая должна состояться примерно через пару недель, корпорация сделает несколько иной ход - представит новинку позже, уже на собственном мероприятии. Однако совершенно отказываться от будто самой идущей в руки возможности попиариться будет поступком недальновидным, боссы корейской компании все же желают ее присутствия на MWC - но лишь для сообщения даты анонса S8.

new-galaxy-s8-renders-6.jpg  3.jpg

По слухам, для настоящей презентации нового детища "Самсунг" был выбран Нью-Йорк, а состояться все должно примерно месяц спустя после старта вышеупомянутой мобильной выставки 29 марта. Тогда, судя по всему, корейская корпорация раскроет карты в плане технических характеристик новейшего флагманского устройства, своей главной премьеры нынешнего года, которая должна стать интересной и требовательным корпоративным клиентам, и обычным потребителям.

4.jpg  5.jpg

Samsung, по предварительным сведениям, планирует удивить мир сразу двумя вариантами нового смартфона - обычным S8 и S8 Plus, причем первый, в отличие от скандального предшественника, будет снабжен имеющим изогнутые края дисплеем, как у линейки Edge. Plus будет отличаться диагональю экрана и рядом характеристик, в частности, моделью процессора: в них будет стоять Snapdragon 835 от Qualcomm, а в обычных - "родной" самсунговский Exynos 8895.