service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

10 Апреля 2016

Откат на Windows Phone 8.1 для смартфонов обновленных до Windows 10 Mobile. Поддержка HDR для приложения «Камера» в Windows 10 Mobile

В Microsoft решили оставить возможным возврат на Windows Phone 8.1 смарт-устройств, которые уже обновились до версии уровня Windows 10 Mobile.

Еще две недели назад, гигантом компьютерной индустрии, началось распространение Windows 10 Mobile. Это тестовое обновление для отдельных смарт-устройств на базе Windows Phone 8.1. Функция возврата на более старую прошивку, Microsoft сохранит для любого обновленного смартфона.

maxresdefault.jpg

Данная операция не будет ограничена в сроках. Разумеется, что устройства, которые изначально приобретались на платформе «десятки», такой возможности иметь не будут.

Windows 10 Mobile, вследствие очередного обновления «Камеры», может похвастаться поддержкой HDR

То, что в приложении «Камера» в прошивке для тестирования Windows 10 запланирована функция HDR, стало известно еще в конце марта. И вот, новая сборка удовлетворила ожидания пользователей – теперь у них есть возможность делать фотоснимки с применением технологий диапазона высокой динамичности. Российская локализация данной функции получит название «HDR эффект».

windows-10-mobile-camera-pause.jpg

Новая поддержка IT будет отображена на основном экране приложения. Теперь кроме кнопок управления вспышкой и основного переключения между камерами, появится кнопка включения нового режима фотосъемки. Любителям хороших фото теперь понадобится лишь найти интересное место для съемки, а о качестве снимков побеспокоятся новейшие технологии.

windows-10-mobile-camera-hdr.jpg

Ранее подобная функция находилась в сборке окончательного варианта Windows Phone 8.1, а «десятка» была лишена такого преимущества. И такая съемка была доступна лишь в приложениях Lumia Camera, в состав которой входили наборы фото и видео функций Rich Capture.