service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

11 Сентября 2015

Первый планшет с установленной Windows 10 появился на российском рынке

В России стал доступен для покупки первый планшетный компьютер, функционирующий на базе недавно вышедшей «Windows 10 as a service».

На полках компьютерных магазинов появились планшеты DEXP Ursus GX110 – его сердцем станет Intel® Atom™, а мозгом - Windows 10, что в сочетании делает устройство достаточно производительным и функциональным.

Вероятно, целевой аудиторией для своего устройства производители выбрали школьников и студентов, поскольку таблет поставляется с преустановленными электронными книгами с материалами по 8 школьным предметам от Фоксфорд и сертификатом на сумму в 1 тысячу рублей для скачивания книг в ЛитРес.

Набор образовательных ресурсов от Intel включил в себя дополнительные материалы с элементами взаимодействия для обучения в любое удобное время. Сборник обучающих материалов содержит огромное количество познавательных, развивающих и необходимых знаний для детей всех возрастов.

Установленная производителем операционная система Windows 10 адаптирована для работы на планшете, а в сочетании с мощным энергоэффективным процессором Intel® Atom™ обеспечивает стабильно высокую скорость работы и экономичное потребление энергии устройства.

 

Напомним, что ОС Windows 10 вышла как универсальный продукт для всех видов устройств. А это значит, что, помимо традиционной версии для ПК и адаптированной для планшета, появится еще и вариант для смартфонов.