service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

13 Марта 2016

Планшет на базе ОС Windows 10 Irbis TW81 в салонах «Мегафона»

На днях сотовый оператор связи "МегаФон" и компания Майкрософт презентовали эксклюзивную модель планшета Irbis TW81, выполненную на базе ОС Windows 10. Гаджет уже выставили в продажу, сегодня его можно купить в салонах "Мегафона". Стоит планшет 5490 рублей.

 

Кроме того, Irbis TW81 имеет немаловажную функцию - это полноценная возможность эксплуатации гаджета в качестве сотового телефона (кстати, устройство может работать с SIM-картами всех GSM-операторов). В наши дни многие пользователи хотели бы иметь возможность одновременно пользоваться интернетом, при этом, не ограничивая себя в услугах телефонии, а наличие Wi-Fi, Bluetooth и 3G-модуля позволяет всё это с лёгкостью реализовать.

Покупатели планшета Irbis TW81 уже смогли по достоинству оценить универсальную функциональность ОС Windows 10, которая работает на многих типах устройств, в том числе на сенсорных планшетах. Благодаря быстрой адаптации Windows 10 к данному формату дисплея, есть возможность пользоваться виртуальным рабочим столом, новым браузером Edge от Майкрософт и многими другими полезными функциями этой платформы.

Irbis TW81 имеет 8-дюймовый IPS-экран, который выдаёт достаточно чёткое и детальное изображение, как в помещении, так и на улице, при том, что площадь экрана на 30% больше, нежели на 7-ми дюймовых планшетах. Технология IPS даёт возможность просмотра изображения на планшете под разными углами.

Данный девайс оснащён двумя камерами: основной 2 Мп и фронтальной 0,3 Мп; имеет процессор Intel® Atom™ Z3735G (4-ядерный; его тактовая частота 1,83 ГГц), встроенную память 16 Гбайт (дополнительно можно установить мини SD-карту до 32-х Гбайт) и мощную батарею, ёмкость которой составляет 4200 мА•ч. Установленная в планшете 10-я Windows обеспечивает возможность обработки документов во всем известных и необходимых программах MS Office, чего нельзя сказать о Windows 7 или других версиях ОС.

Планшет тонкий, меньше 10 мм, и лёгкий - всего 380 г, очень легко умещается в сумке или кармане, несмотря на большую площадь экрана, и максимально удобен для переноски. Irbis TW81 просто идеально подходит для чтения электронных книг, прослушивания любимых мелодий, просмотра видео, работы или безмятежного серфинга по всемирной паутине. Несомненно, любой покупатель останется доволен приобретённым планшетом и не станет жалеть о потраченных на него деньгах, тем более, что у каждого пользователя будет под рукой магазин приложений Windows и бесплатное хранилище файлов OneDrive.