service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

8 Марта 2016

Полиция Нью-Йорка будет пользоваться смартфонами Lumia 650

Новые смартфоны Lumia 650 от корпорации Microsoft появились в продаже совсем недавно. Гаджеты позиционируются как бюджетные модели со средней по мощности начинкой и ориентированы на корпоративную среду. Именно этим смартфонам отдал предпочтение департамент полиции Нью-Йорка. Новые Lumia 650 вскоре получат 36 тысяч полицейских по всему городу для использования в служебных целях.

Гаджеты на Windows на сегодняшний день пользуются значительно меньшей популярностью, чем телефоны на Android или iOS. Причиной выбора WP-смартфонов стала разработка специального приложения для платформы Windows, позволяющего производить поиск по базам данных страны. Также с новым смартфоном полицейские получат возможность оперативно реагировать на экстренные вызовы по номеру 911. 

Руководство департамента полиции отметило удобство использования приложения Skype на Windows Phone. С помощью данной программы сотрудники смогут решать ряд важных вопросов без необходимости посещать отдельные инстанции лично, что позволит сэкономить время и повысить эффективность работы органов правопорядка. 

Причиной, по которой специальные приложения были написаны именно для платформы Windows является то, что программу можно будет использовать как на смартфонах, так и на ПК. Также специалисты отмечают, что разработка приложений для Windows обходится значительно дешевле, чем для других мобильных платформ.