service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

6 Августа 2016

Представители NuAns NEO не смогли собрать сумму, необходимую для выпуска смартфона за пределами Японии

Не проживающим в Японии покупателям, которым уже грезилось обладанием работающим на Windows 10 необычным смартфоном NuAns NEO, придется пока подождать с воплощением своих мечтаний на практике. Ожидавшегося внеяпонского релиза данного устройства, который предварительно намечался на нынешний ноябрь, не состоится, поскольку, как заявила IT-поддержка компании-изготовителя, им на краудфайндинговом ресурсе Kickstarter не удалось собрать требовавшуюся сумму. При минимальном уровне в 725 тыс. долларов инвесторы, решившиеся вложиться в подобное японское мобильное изобретение, суммарно пожертвовали лишь чуть более 142 тыс., и теперь ради возврата данных средств им не потребуется обращение в сервисный центр - все получится автоматически.

nuans-neo.jpg

Впрочем, тем, кто жаждет увидеть NEO продающимся вне внутреннего японского рынка, не следует преждевременно отчаиваться после подобной неудачи. Создатели вышеупомянутого мобильного телефона поспешили уверить заинтересованных потенциальных покупателей: ими будет найден какой-либо иной метод разрешения сложившихся трудностей с выходом гаджета на мировой рынок.

Как известно, главным козырем этого телефона NuAns считается не особая техническая "начинка" - она у него вполне стандартная и усредненная, - а неповторимый дизайн задней панели, состоящей из двух половинок, различных по фактуре и оттенку.