service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

14 Октября 2016

Производить Surface AIO будет компания Pegatron

Пока мегакорпорация Microsoft готовится к ожидающемуся 26 октября мероприятию, где запланировано к представлению несколько ее знаковых детищ, компьютерная индустрия также пребывает в предвкушении данного события. В виду скудности официальных сведений по одной из громких новинок - Surface AIO - в прессе то и дело мелькает инсайдерская информация о данном премиальном компьютерном устройстве.

pegatron.jpg

Так, на днях китайское издание, специализирующееся, как ни странно, не на IT-аутсорсинге или ремонте компьютеров, а в экономической сфере, выдало сенсацию: производить AIO будет Pegatron. Данная компания отлично знакома фанатам Айфонов, которые она также выпускает, да и в сотрудничестве с "Майкрософт" была ранее замечена, но по другому устройству Surface - Pro 2. По заявлениям китайских журналистов, эти две корпорации будут совместно производить еще один продукт, включенный в линейку Surface, - Pro 5, но проверить точность подобных сведений едва ли удастся до начала его выпуска, намеченного на будущий год.

Что же касается грядущего уже совсем скоро майкрософтовского мероприятия, то компьютерные специалисты ожидают там к представлению множество гаджетов из вышеупомянутой линейки, включая аксессуары - Surface Keyboard и Surface Mouse.