service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

18 Июня 2016

Расширение Breeze даст возможность персонализировать начальную страницу в браузере Edge

"Юбилейное" (Anniversary) обновление Windows 10 пока не успело порадовать юзеров всей планеты собственным появлением, хотя этого множество из них нетерпеливо дожидается, но компьютерные разработчики уже выпускают под нее свои ноу-хау. Один из наиболее интересных программных продуктов подобного плана, адаптированных к функционированию на базе нового детища Microsoft, получил имя Breeze и позволяет пользователю выполнять определенные личные настройки Интернет-браузера Edge.

Breeze-Extention-1280x720.jpg

Так, пользователю, проинсталлировавшему подобную новинку, не потребуется техническая поддержка, чтобы видоизменить стартовую страничку данного браузера, добавив туда красивый фоновый рисунок по собственному выбору и, к примеру, часы. По желанию такого человека, там смогут появиться стартовая строка для входа на нужные Интернет-порталы и шорткаты для них же, с включением наиболее посещаемых конкретно им страничек. Правда, для активации подобной опции придется при помощи Breeze осуществить собственноручно некоторую перенастройку браузера, но результатом станет повышение удобства в обращении с Интернет-страничками: к примеру, ввод двух заветных букв fb запустит популярный "Фейсбук".

Разумеется, в Windows Store пока вышеупомянутая новинка недоступна ввиду того, что и обновление Windows, ради которого она создавалась, официально не выпущена, но после такого события ситуация, безусловно, изменится.