service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Razer представила новые беспроводные наушники с защитой от воды и пыли

1 Ноября 2019

Razer представила новые беспроводные наушники с защитой от воды и пыли

По примеру американского бренда Apple, китайский производитель Razer решил представить свое виденье беспроводные наушники под названием Hammerhead True Wireless.

Hammerhead True Wireless-3.jpg

Новый продукт компании получил множество преимуществ, включая защиту от пыли и влаги стандарта IPX4, удобную панель управления сенсорного типа, разместившуюся на наружной стороне аксессуара, а также пятое поколение беспроводного модуля Bluetooth. 

Hammerhead True Wireless-2.jpg

Но далеко не это оснащение является ключевой особенностью новинки, ведь главное достоинство HTW от Razer заключается в сверхнизкой сигнальной задержке, погрешность которой не превышает показатель в 60 миллисекунд.

Hammerhead True Wireless-6.jpg

Особенно актуальным это преимущество будет для заядлых геймеров, которым крайне важна четкая синхронизация музыкального и видеоряда, хотя если не забывать, что производитель специализируется именно на выпуске игровой продукции, то использование такого оснащения становится вполне объяснимым. 

Hammerhead True Wireless-1.jpg

Порадует юзеров и 13-миллиметровые излучатели динамического типа, а также весьма внушительный частотный диапазон, варьирующийся в интервале от 20 до 20 тысяч Герц и чувствительность 91 децибел.

Hammerhead True Wireless-5.jpg

Кроме того, наушники имеют высокую автономность – заряда встроенных в них аккумуляторов хватает на три с лишним часа беспрерывного прослушивания различных композиций. Если же использовать потенциал комплектного футляра, предназначенного не только для транспортировки и хранения, но и для подзарядки устройства, то длительность работы устройства можно увеличить до 16 часов. Для удобства восполнения потраченного заряда разработчиками предусмотрен USB-порт стандарта Type-C.

Рекомендованная розничная стоимость беспроводного аксессуара не превышает 100 долларов, и уже сегодня можно оформить на него предварительный заказ.