service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Российский бренд INOI выпустил детский смартфон

12 Июня 2019

Российский бренд INOI выпустил детский смартфон

Совсем не обязательно покупать ребенку дорогой iPhone, тратя на подобные забавы большие средства, ведь существует специализированная продукция для детей, причем от разных мировых компаний.

Например, смартфон российского производителя INOI под названием INOI kPhone. Новинка представляет собой устройство базового уровня и разработана специально для детей младшего школьного возраста, которые только начинают использовать подобную электронику. Одной из ключевых особенностей аппарата является настройка родительского контроля без возможности опционального отключения. Благодаря этой функции родители всегда будут поддерживать с ребенком надежную связь, отслеживая точное местоположение, остаточный заряд аккумулятора, а также выход юного пользователя из определенной зоны. Кроме того, разработчиками предусмотрена опция прослушивания окружающих ребенка звуков, что позволяет усилить контроль по максимуму.

INOI kPhone-1.jpg

Не секрет, что многие дети имеют привычку переводить работу своего мобильного устройства в беззвучный режим, однако в случае с INOI взрослые всегда смогут дозвониться до ребенка. Кроме того, старшие смогут блокировать любые приложения, использование которых им покажется недопустимым. Для этого нужно просто настроить определенные параметры поисковой системы в сети, в том числе, популярный видеохостинг YouTube. Вместо привычного контента разработчики предлагают свое ПО, адаптированное специально для детей дошкольного возраста, с возможностью его удаления, в случае если пользователям оно не придется по вкусу. Это приложение можно условно разделить на четыре составляющие – «Обучение», «Игры», «Книги» и «Видео» с поддержкой голосового ассистента Алиса от Яндекс.

INOI kPhone-2.jpg

Приобрести смартфон можно в двух конфигурациях – kPhone и kPhone 4G с поддержкой соответствующего сетевого режима. Вне зависимости от выбранной модели, обе они оснащены средним по величине дисплеем на 5,5 дюйма с HD-режимом, 5-мегапиксельной фронтальной камерой и двойной основной с матрицами модулей на 8 и 0,3 Мп, а также довольно емким аккумулятором на 2850 мАч. Параметры памяти небольшие и составляют 1 ГБ для ОЗУ и 8 ГБ для встроенного хранилища с возможностью расширения заданного объема за счет поддержки microSD до 32 ГБ или 128 ГБ для топовой комплектации. Работает детская модель INOI под управлением операционной системы для бюджетников Android Go восьмой версии.

Стоимость аппаратов вполне приемлемая – 4990 рублей за младшую версию и 5490 рублей за старшую. В эту сумму включен яркий бонус к каждому смартфону в виде принтованного чехла.