service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

24 Сентября 2014

Система охлаждения и печатная плата новых 3D-карт NVIDIA впечатляют

Несмотря на то, что официальный анонс графических адаптеров GeForce GTX 980 и 970 от NVIDIA состоялся буквально на днях, в сети не перестают появляться новейшие подробности о видеоускорителях компании. Так, например, совсем недавно были опубликованы несколько фотографий графического адаптера под названием Colorful GeForce GTX 980 iGame, который впечатлил многих, кто успел увидеть эти снимки.

3D-карта Colorful GeForce GTX 980 iGame

Интересно, что данная видеокарта практически полностью похожа на другой продукт корпорации NVIDIA в лице GeForce GTX 780 iGame. Причем, если сравнить печатную плату вышеперечисленных устройств, то можно заметить, что различий между ними почти нет. Учитывая, что GPU GM204 является носителем новой архитектуры, это все кажется довольно странным.

Colorful GeForce GTX 980 iGame

Тем не менее, новинка Colorful получит огромную систему охлаждения, состоящую из четырех 8-миллиметровых, двух 10-миллиметровых тепловых трубок, а также трех вентиляторов. Ожидается, что графический адаптер будет работать на частоте равной 1,3 ГГц. Стоит отметить также набор видеовыходов, который идентичен референсному, и наличие кнопки One-Key Overclocking, позволяющей повысить частоты GPU всего лишь одним нажатием кнопки.

Видеокарта Colorful GeForce GTX 980 iGame

Если вам требуется профессиональная компьютерная помощь в выборе и замене видеокарты на ПК, обращайтесь в компанию Serty-Service. Наши опытные мастера выполнят полный перечень услуг, требуемых для замены видеокарты: выберут оптимальный вариант, осуществят демонтаж старой и установку новой графической карты, после чего обязательно протестируют работу системы с новой видеокартой.