service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

15 Апреля 2015

Сколько зарабатывают разработчики платных приложений для Android в фирменном магазине Google Play?

Одним из огромных аргументов пользователей Android в защиту этой платформы является то,  что сама система уже давно практически не уступает iOS по надежности, комфорту и защищенности – но при этом количество бесплатного софта к ней в специализированном приложении Google Market поистине огромно. В отличие от аналогичного сервиса от Apple, где «любая запятая» стоит денег.

Однако платный контент, реализуемый в магазине Google Play, также пользуется высоким спросом. И доходы от продаж программ для платформы Google поистине впечатляют. Директор по управлению продуктами корпорации Google Майкл Силиски, подводя результаты работы за 2014 год, озвучил множество интересных фактов, в том числе и финансовых.

Так, по его словам, услугами платного и бесплатного контента магазина Google Play в настоящее время пользуются более миллиарда владельцев электроники на базе Android почти в 200 странах на всех обитаемых континентах. И сумма, которую суммарно смогли заработать Android-разработчики, составляет астрономические семь миллиардов долларов.

Разумеется, разобраться в таком количестве платного и бесплатного софта простому пользователю смартфонов и планшетов достаточно тяжело. Но именно для этого и существует Serty-Service – чтобы помочь вам выбрать самое правильное ПО и осуществить его оптимальную настройку!