service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

16 Сентября 2014

Скоростные карты microSD и накопители Micro-USB от компании Lexar

Карты памяти microSD Class 10 позволяют записывать информацию со скоростью 10 Мбайт/с. Но при копировании информации с практически полностью заполненной картой в 128 Гбайт, скорость при записи начинает значительно снижаться. Чтобы избавиться от данного недостатка высокоскоростных карт, компания Lexar разработала действительно скоростную 128 Гбайт microSDXC с интерфейсом UHS-I. В ней были учтены и удалены все недочеты, чтобы обеспечить пользователей действительно высокоскоростными картами памяти.

 Скоростные карты Lexar microSDXC 128Gb интерфейс UHS-I

Разработчики Lexar заверяют, что их устройство обеспечивает чтение информации со скоростью до 95 Мбайт/с. Носители microSDXC Lexar позволяют не только хранить до 15 часов видеоматериалов HD-качества, но и переносить с высокой скоростью мультимедийную информацию на жесткие диски. Накопители MicroSDXC UHS-I (633x) комплектуются картридером с интерфейсом USB 3.0. При этом производитель уверенно заявляет, что дает пожизненную гарантию на свою продукцию.

Еще одна из новых разработок фирмы Lexar – USB флешка JumpDrive M20 Mobile. Она особенно понравится владельцам мобильных устройств, так как «укомплектована» сразу двумя разъемами – microUSB и USB 3.0. Флеш-память обеспечивает высокие показатели записи и чтения информации – 40 Мбайт/с и 120 Мбайт/с соотвественно.

USB флешка Lexar JumpDrive M20 Mobile

Чтобы наглядно представить себе эти скорости можно привести пример: для того, чтобы перенести файл размером 3 Гб с Lexar JumpDrive M20 Mobile на компьютер уйдет не более 30 секунд. Важно учесть, что эти скоростные показатели актуальны лишь в том случае, когда подключение у персонального компьютера также USB 3.0.

Данный накопитель можно использовать как для подключения к смартфонам, так и планшетам через microUSB, при условии что на мобильном устройстве предусмотрена поддержка технологии USB On-The-Go (OTG).

С вашей карты памяти или usb флешки пропали важные данные? Не расстраивайтесь и не паникуйте, специалисты Serty Service помогут вам решить данную проблему. Наши мастера имеют большой опыт по восстановлению данных как с карт памяти, так и с флеш накопителей. Главное условие для успешного восстановления данных на USB флешке или SD карте - не записывайте на нее новую информацию и как можно скорее обратитесь в наш сервис по ремонту и настройке компьютеров и комплектующих.