service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

2 Сентября 2017

Смартфоны Palm могут вернуться на рынок уже в начале 2018 года

Сегодня уже мало кто вспомнит о существовании компании Palm, которая успешно развивалась в конце девяностых и начале нулевых, создав эдакий прообраз современных КПК, а потом канула в лету, переуступив права на свою продукцию более мощным на тот момент TCL.

Тем не менее, былой успех Palm все еще остается в памяти современных производителей, ведь именно разработчикам этой компании удалось разработать первые смартфоны, пусть и в самой примитивной их форме. Возможно именно поэтому представители TCL решили возродить Palm, анонсировав выпуск нового КПК-устройства под этим именем. По предварительной версии первые смартфоны уже выйдут на рынок в начале 2018 года и скорее всего они будут выпускаться на базе операционной системы Android, хотя последнее предположение может оказаться ошибочным ввиду отсутствия каких-то конкретных официальных заявлений от представителей TLC.

palm.jpg

Не секрет, что именно данная компания выпускает устройства Alcatel, рассчитанные на молодежный сегмент, и более солидную продукцию Blackberry, предназначенную больше для деловых успешных людей, поэтому есть все основания полагать, что новый смартфон Palm идеально подойдет для так называемой "oldshcool"-аудитории, а попросту ценителей ретро на новый лад.  Следует отметить, что аналитики в сфере IT отнеслись к этой идее с определенной долей оптимизма, посчитав возрождение устройства, некогда считавшегося хитовым, хорошей идеей и вполне возможно, что столь благоприятный прогноз основан на недавнем успехе TCL, связанным с "реинкарнацией" Blackberry.