service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

28 Июля 2016

Создатель NuAns Neo компания Trinity объявила о начале конкурса в Instagram

Японская корпорация Trinity, создавшая не так давно премиальный смартфон под названием NuAns Neo и несколько месяцев назад решившаяся на его реализацию за пределами своей державы, объявила через одну из соцсетей интересную акцию. Согласно решению японцев, одно из их вышеупомянутых дорогостоящих детищ, функционирующих на мобильной модификации Windows 10, достанется победителю конкурса в Instagram при целом ряде условий. Дабы поучаствовать в объявленном ими инстраграмовском состязании, не обязательно быть компьютерным мастером - достаточно иметь аккаунт в данной соцсети и определенным образом заявить о своем включении в эту гонку за смартфоном.

ApplicationFrameHost_2016-07-21_08-35-20.png

Чтобы быть официально задействованным в ней, важно повести себя в соответствии с заявленными Trinity требованиями, и в первую очередь это касается обязательной подписки на инстаграм канал "НюАнса", онлайн-адрес которого указан в конкурсных условиях. Кроме того, потенциальный конкурсант обязан не просто поделиться уже на собственной страничке в той же соцсети особенно пришедшимся ему по душе фото вышеназванного смартфона, но и снабдить этот пост хештэгом в виде конкретной фразы - #GivemeaNEO. Причем в подобном сообщении также должна стоять отсылка к офканалу Neo, и приниматься в расчет будут лишь посты, набравшие минимально 25 лайков (верхняя планка не ограничена); что интересно, оформленных подобным образом сообщений допустимо оставлять несколько.

У пользователей Instagram осталось менее 2-х недель (до 8 августа) на практическое воплощение идеи заполучить смартфон от Trinity, главным козырем которого считается неповторимый дизайн задней панели, сложенной из двух половинок. Последние могут различаться по оттенку и составу материала, из которого будут выполнены, - тут учитываться будут исключительно пожелания потенциального владельца подобного гаджета, получить который победителю удастся не ранее ноября.