service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

24 Февраля 2015

Создатели War Thunder восстановили танк. Настоящий.

Вчера в Кубинке, на полигоне Музея бронетанковой техники прошло необычное событие – компания Gaijin Entertainment , разработчик популярной игры  WarThunder, совместно с сотрудниками музея провели презентацию отреставрированного легендарного советского танка Т-44. Событие, в котором принимали участие и костюмированные бойцы Красной Армии, собрало немалое число зрителей.

Создатели онлайн-игры, как раз и посвященной технике времен Второй Мировой войны, осуществили «боевые» действия и вне виртуального пространства, сделав поистине доброе дело. Полностью восстановленный танк, который до этого был практически грудой металлолома, отныне займет достойное место в экспозиции музея, расположенного в Кубинке. Мало того, что танк выглядит как новенький – он полностью на ходу! Поэтому ожидается, что он еще не раз встанет в ряды военной боевой техники в парадных шествиях и на праздничных мероприятиях.

Серийный выпуск танка Т-44 был налажен в 1944-ом году, уже на сломе хода Отечественной войны. Однако он успел вписать свое имя в историю доблестных боевых сражений – на тот момент в нем была самая современная и эффективная боевая и техническая начинка. Но именно этот экземпляр по-настоящему уникален – ему выпала честь стать экспериментальным образцом, от успеха испытаний которого зависело будущее всей серии.

Танк был кропотливо восстановлен командой из восьми специалистов. За образец брались подробные фотографии аналогичной техники 1946-47 годов.  В завершение на танк был нанесен «парадный» камуфляж – как раз такой же пользователи игры могут наносить и на свои виртуальные бронемашины.

Современные игры требуют колоссальной производительности от персональных компьютеров. Поэтому, если вы хотите сыграть в WarThunder или WorldOfTanks на максимальных настройках, специалисты компании SertyService готовы помочь вам осуществить модернизацию компьютера в Москве – быстро, качественно и по приемлемой цене.