service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Стало известно о том, каким будет новый флагман Samsung Galaxy S11 Plus

29 Ноября 2019

Стало известно о том, каким будет новый флагман Samsung Galaxy S11 Plus

Благодаря совместным стараниям независимого сетевого ресурса CashKaro и авторитетного инсайдера Стива Хеммерстофера, публикующегося в Twitter под ником @OnLeaks, наконец-то, стало известно, как будет выглядеть готовящийся к выходу южнокорейский флагман Samsung Galaxy S11 Plus.

Samsung Galaxy S11 Plus-2.jpg

Согласно последним данным, новинка получит рекордно большой Dynamic AMOLED-дисплей со спрятанным под ним дактилоскопическим сканером, ультратонкими рамками и загнутой по бокам дисплейной кромкой. Специально для фронтального модуля разработчиками предусмотрен миниатюрный вырез, который в отличие от продукции компании предыдущих поколений получил не боковое, а срединное размещение в верхней экранной области.

Samsung Galaxy S11 Plus-1.jpg

Что касается модуля основной камеры, то, похоже, что команда Samsung решила, во что бы то ни стало, переплюнуть недавно представленное 11-е поколение iPhone, считающихся главным конкурентом мобильной электроники гиганта из Южной Кореи, иначе как объяснить появление у нового флагмана похожего квадратного основного модуля камеры, но с пятью, а не с четырьмя датчиками.

Samsung Galaxy S11 Plus-3.png

Мало того, ожидается, что возможности этих сенсоров, три из которых имеют все шансы получить широкоугольную оптику, а один – ультраширокоугольную новейшего ToF-поколения, окажутся запредельными, и не исключено, что матричное разрешение главного из них будет 108 Мп. Что касается приближения, то по прогнозам, этот супермодуль получит 5-кратным ZOOM, которого хватит для съемки в инновационном QHD+-разрешении и видеозаписи в режиме 8K.

Samsung Galaxy S11 Plus-4.jpg

Среди прочих особенностей, включая дизайнерские решения, стоит выделить наличие ультратонких рамок, обрамляющих дисплей, металлического шасси, размещение в левом торце кнопки питания и других клавиш управления, а также USB-порт Type-C, перемещенный вместе с разговорными динамиками в нижнюю рамку. 


По словам инсайдеров, габариты нового смартфона будут довольно внушительными из-за его увеличенного экрана и составят 16,69 x 7,6 x 0,88 см.

Все остальные подробности об амбициозном проекте Samsung станут известны уже во время официальной презентации в феврале следующего года.