service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

SuperTank: новая портативная 138-ваттная зарядка для любых устройств

9 Февраля 2019

SuperTank: новая портативная 138-ваттная зарядка для любых устройств

На популярной среди стартаперов краудфандинговой платформе Kickstarter объявлен сбор средств на производство самого мощного powerbank с громкоговорящим названием SuperTank, который должен получить рекордный на сегодняшний день потенциал 138 ватт.

SuperTank.jpg

Ожидается, что это портативное устройство будет иметь внушительный ценник, что совсем неудивительно, если учесть, что зарядка имеет аккумулятор емкостью 27 тысяч мАч. Согласно имеющейся информации, powerbank оснащен сразу несколькими портами USB Type-C и Type-A с потенциальной мощностью заряда от 15 до 100 ватт, что позволяет восполнять заряд сразу нескольких мобильных устройств. Кроме того, речь идет не только о смартфонах и планшетных компьютерах, но и о полноценных лэптопах. Порадует потенциальных инвесторов и то, что новинка получила совмещение с аппаратами любых брендов, начиная с самого дешевого китайского бюджетника и заканчивая премиальной продукцией Apple.

SuperTank-1-1.jpg SuperTank-2-1.jpg

Кстати, на зарядку легендарного MacBook Pro от нуля до ста процентов понадобится всего лишь полтора часа. А чтобы пользователи имели возможность контролировать этот процесс, разработчики оснастили свой новый продукт информативным дисплеем, показывающим остаток заряда в процентном эквиваленте. Особого внимания достоин и дизайн портативной зарядки, которая оформлена в стиле небольшого ребристого чемодана из легкого сплава, хотя корпус изделия был отлит из не самого высококачественного пластика. Несмотря на эту особенность, powerbank оказался увесистым – его масса без подводящих комплектных проводов составляет 460 граммов.

Первые покупатели, принявшие участие в сборе средств на массовое производство SuperTank заплатят за него ровно 89 долларов. Чуть позже стоимость новинки будет увеличена до 99 долларов, а после поступления в розничную продажу – до 149 долларов.