service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

9 Октября 2016

Свежие новости о беспроводной клавиатуре Surface и компьютере Surface AIO

Беспроводная Bluetooth-клавиатура Surface давно заинтересовала многих из тех, кто отслеживает новинки в рыночном сегменте устройств подобного рода, а также пользователей, жаждущих приобрести какой-либо гаджет из вышеупомянутой линейки продуктов. Между тем, несколько промо-изображений данной новинки, которая, возможно, станет модульной частью также ожидаемого к релизу компьютера Surface AIO, попало в распоряжение одного из известных компьютерных порталов.

Как видно из подобных снимков, это изобретение Microsoft почти наверняка будет иметь характерную для всей серии Surface серую окраску, отличается необычным расположением клавиш, что едва ли стоит считать эргономичным. Впрочем, не исключено, что специалисты редмондской корпорации сейчас трудятся над несколькими вариантами клавиатуры, и лишь один из них будет относиться к эргономичным - но не тот, что представлен на снимках. По данным названного выше компьютерного портала, Bluetooth-клавиатура должна будет стать частью некоего набора, куда, помимо нее, будет включена и мышка с аналогичными свойствами.

surface-bt-keyboard.jpg

Кроме того, множество пользователей, в особенности те, кого относят к корпоративным клиентам, испытывают немалый интерес к другой новинке из серии Surface - ПК для гостиных AIO, который планируется представить публике уже под конец нынешнего месяца. Однако даже до даты релиза различные подробности о данном гаджете на платформе Windows 10 регулярно всплывают в Сети, в частности, сведения, что его создатели остановились на 27-дюймовом 4К-мониторе.

Известно, что AIO станет воплощением майкрософтовского концепта о модульных компьютерах, производительность которых будет увеличиваться за счет подключения других совместимых гаджетов и сменяемых блоков. Иными словами, подобный инновационный ПК превратится в некий центр соединения разнообразных цифровых устройств: стационарных компьютеров, лэптопов, мобильных девайсов, телевизионных приставок и т.п., - словом, всего, что может в конкретный момент потребоваться юзеру. Подобную идею нельзя считать абсолютно новой, ведь существуют уже док-станции, но именно в виде модульного компьютера их функционал будет существенно расширен - равно как и диапазон совместимых гаджетов.

surface-aio-patent2-500x357.jpg

Новинки из серии Surface представители редмондской компании запланировали к представлению на особом мероприятии, которое будет посвящаться различным аппаратным ноу-хау на платформе 10-й модификации Windows.