service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

7 Января 2017

Технология для хранения цифровых воспоминаний Microsoft будет называться «Belize»

В хранении фото- и видеоматериалов уже давно наступила новая эпоха с переводом их в цифровой вид, и каждое новое изобретение в этом плане добавляет немало удобств и новых функций владельцам подобных файлов. Корпорация Microsoft решила не отставать от других на этой стезе и, как сообщалось еще прошедшей весной, занялась разработкой новой технологии хранения воспоминаний, напоминающей во многом Lumia Storyteller, где была возможность объединять фото одного события в единый ролик.

belize-logo.png

На днях же внимательный пользователь одного из компьютерных порталов поделился своими наблюдениями, сделанными по ходу обследования файлового содержимого последней версии приложения "Фотографии" Windows 10. Согласно его замечаниям, вышеупомянутая технология получит название Belize и будет интегрирована в данное приложение, а помимо этого, наличие некоторых материалов, в частности, QR-кодов, дает серьезные основания предполагать, что будут иметься версии программы для Android, iOS и UWP. К тому же, облегчить восстановление данных по фото-файлам и создание на их основе единого видео-документа должны также содержавшиеся в числе файлового набора последней версии приложения "Фотографии" музыкальные заставки.

belize-files-500x294.png

Есть полные основания для предположения, что Belize должно стать кроссплатформенным решением, но лишь в версии для Windows оно будет напрямую интегрироваться в фотографический сервис операционной системы.